Где я и ты

В ДАЛИ ОТ ВСЕХ
НА ПУТИ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ,
ТАМ ГДЕ СОН СЛОВНО ВЕЧНОСТЬ,
ТАМ ГДЕ Я,КАК ЗАБЫТАЯ МЫСЛЬ,
ЧТО РАЗОРВАНА НА КУСКИ
ОТ ТОЙ БОЛИ,ОТ ТОЙ ТОСКИ
ГДЕ Я И ТЫ НА ГРАНИ
НЕ ОСОЗНАННЫХ НАДЕЖД,
И ТЕХ ОБОРВАННЫХ СЛОВ
ПРОСТО В ПУСТОТУ
А ЧТО ЖЕ ТАМ ДАЛЬШЕ
ЗА ТОЙ ТИШИНОЙ
В КОТОРОЙ НЕТ ПОКОЯ,
НЕТ ЛЮБВИ И ТОЛЬКО
ПОСЛЕДНИЙ СТУК РАЗБИТОГО СЕРДЦА.


Рецензии