Сердцу больно... ты боишься высоты

Птица пробудилась,расправляет крылья.
Сердцу больно...ты боишься высоты.
Только посмотри,а клетка ведь открыта
...и даже,не было двери...
Призываю страстно милостью свободы,
Одобрением птиц ,
Отцепись от клетки!
Не смотри же вниз!


Рецензии