Разговор с Веселым Роджером
да,есть люди-эволюции тупик.а у тебя есть кофточка с бобриком?
Мария Браубах
Добавить замечания
Если конечно,бобрик-это не кайф для быдла))))))
Вопрос не по адресу .
Весёлый Роджер
А динозавриковую шапку не видел?)
У твоих знакомых нет кофты в бобричка?моя пропала...
Мария Браубах
Судя по высказываниям ,у тебя кризис с мыслительным процессом.
Весёлый Роджер
Свидетельство о публикации №111040108445
Анна-Шеба Харт 03.04.2011 16:39 Заявить о нарушении
Тасамаямиссис 03.04.2011 18:00 Заявить о нарушении