Бесплодие
Молчит мое перо,
Я строчки канетелю,
Но толку на "зеро".
Меня забыла муза,
Порвалась связи нить,
Без этого союза
Стихов не может быть.
Без вдохновенья маюсь,
От тщетности устал.
Я с рифмами сражаюсь,
Но снова проиграл.
Бесплодие итожит
Корявая строка,
Но не писать не может
Уже моя рука.
Томимый этим грузом,
Надеждою живу,
Чтоб вновь,гонимый музой,
В поэзию вплыву.
Свидетельство о публикации №111040108440
С улыбкой и теплом
Светлана Соколова 4 01.04.2011 22:24 Заявить о нарушении
С уважением,Тахир.
Тахир Ибрагимов 3 02.04.2011 11:33 Заявить о нарушении