Как много я всего хочу...
Чтоб солнце просыпалось рядом.
Хочу увидеть – в мире воин больше нет,
Чтоб жизнь была улыбкой, а не ядом
Хочу гулять утрами по росе-
Ногами босЫми по этой яви.
Хочу, чтоб лес во всей своей красе-
Деревьями был полон, а не пнями…
Хочу смотреть на небо дальше звёзд,
В глубины и широты, в параллели
Хочу весенних добрых гроз,
Чтоб воздух был пьянее хмеля…
Хочу, чтоб миром правила любовь
Или вот пусть им дети правят!
Хочу, чтоб жизнь сейчас и вновь
Не прекращалась. Нам её оставят?
Хочу, чтоб счастье в каждый дом,
Детишек – добрую ораву
Чтоб от улыбок светлым днём
Оделось солнце в яркую оправу…
Хочу на скошенных лугах
Стога сенные – чтоб их безмерно много,
Чтоб там лежать с былинкою в устах
И взглядом в небо уловить улыбку Бога…
Как много я всего хочу…..
Но вот спросить забыла – Нам ведь это можно?!
И вдруг пришёл тот час ответ –
ДетЯм моим сие не можно – ДОЛЖНО!»
Свидетельство о публикации №111040100842