В твоих губах чуть скрытая улыбка...

Твоя улыбка мне знакома…

А может это дежавю?

И здесь лишь только тень я ,снова ,

Другой улыбки узнаю…


Но мне простительна ошибка -

Ведь та улыбка до сих пор ,

Cо мною, словно жизни скрипка-

Ведет душевный разговор…


Использована фотография: ретроград Ренессанс. Девушка с грушей.


Рецензии