Жестокость - Милосердие

               
Жестокость – Милосердию сестра?
Коварство и Любовь, одной породы?
        Изменчивость Добра и Зла – быстра…
        Нет постоянства вечного природы!
А я к друзьям душой благоволю.
Возможно глупо верю в постоянство…
        И за добро я добрый взгляд ловлю,
        Тем согревая души и пространство!
               


Рецензии