Неисправимая

-Ну,что?Вскочила?Оторвалась?
Насладилась?Обожглась?
Любви хотела?Получила?
Сыта уже?Надорвалась?


-Ну,ведь-любовь-мое же чувство,
 Ведь,без нее я не могу,
 Ведь,без нее я не пою,
 Ведь,без нее я не живу.
 Я в ней купаюсь,в ней плыву.
 Она меня и вдохновляет...
 Но Бога ради,почему?
 Отец Небесный,почему?
 Любви на всех нас не хватает?
 

-Тогда бы был у вас,здесь,рай... 


Рецензии
прелесть с уважением Юрий. на мой взгляд - -Тогда бы был у вас,здесь,рай... - -Тогда бы был у вас,ТАМ,рай...

Юрий Кузнецов Дмитриевич   01.04.2011 20:41     Заявить о нарушении