Просто

Магия снов, пурпурный рассвет
Золотом высыпан весь белый свет
Ты рассыпаешь на нем серебро
Я же как раб собираю говно

Магия жизни в том, что всем наплевать
Золото носит ужасная ****ь
Ты рассыпаешься за серебро
Я ж собираю всех вас как говно


Рецензии