Дамское танго
нас с тобой закружило,
Дамское танго,
унесло нас с тобой.
Мы забыли про это,
мы забыли про то,
Что чужие с тобою,
было нам все равно.
Нам под ноги ложился,
лист осенний резной,
Мы не знали, что осень,
разлучит нас с тобой.
Мы кружились в объятьях,
мы смотрели в глаза,
Ну, а осень смеялась: -
разлучу вас друзья.
Разлучила на долго,
раскидала как лист,
Двух влюбленных и милых,
на всю жизнь, на всю жизнь.
Дамский танец последний,
все хранит и хранит,
Рук тепло двух влюбленных,
на всю жизнь, на всю жизнь.
Свидетельство о публикации №111040108293