Неизвестность пугает

Неизвестность пугает
Он теряет стихи. Пьёт.
Она .
Выходит из авто. Простужена.
Он:
Вечер. Сизый дым. Сигара.
Шутки друзей.
Она твердит кому-то.:
 «Мне это не нужно»
И убегает.

Неизвестность пугает
Но только не сейчас.
Он путает слова.
Хмурый театр.
Антракт
Ровно полдень.

И маленький пушистый червяк
Солнечного луча
На её макушке.

Простите.
Утро.
Гррр-ррустно…

1 апр 2011 г.


Рецензии