Игра
Предметы быта. Всё, что нужно для житья.
Играли они в детстве в дочки-матери,
А повзрослев, играют в жёны и мужья.
На фотографии – момент торжественный,
Когда вдвоём лишь только начали игру.
Кто обязал играть мужчину с женщиной
В постели ночью и на людях поутру?
Свидетельство о публикации №111040108280