09. 12. 09

Еще немного и их встреча
Вот-вот,вот-вот произойдет.
Но кому станет легче?
Она заплачет, он уйдет.
По щеке скользит не смело
Слеза...та яркая слеза,
Но кому какое дело,
Что где-то упадет звезда?
Вновь вспомнит он
Взгляд лунных глаз
И ту слезу возьмет в кулон,
Как самый дорогой алмаз.
И будет снова ждать той встречи,
Не зная - время раны лечит.
Не переставая о ней думать, он
Не понимал, что это только солнца сон.


Рецензии
Мою Слезу на память взял,
Чтоб этот Сон не исчезал...

Соло Души   10.04.2011 21:16     Заявить о нарушении