***
Голый апельсин без кожуры.
Если ты хоть слово скажешь только,
То нарушишь правила игры.
Не жалею я уже нисколько,
Что наш брак давно трещит по швам.
Апельсин терзаю я на дольки,
Находя замену в том словам.
Свидетельство о публикации №111040108200