Любимой женщине

Твои глаза бездонны как кусок дерьма
Ты растворяешься во мне, ты лапаешь меня
Ты смотришь на меня и говоришь еби
Ты грязная сосущая блевотина в ночи

Ты как змея ползешь среди говна и слизи
Ты пробираешься к хую и лижешь, лижешь, лижешь…
Как адская скотина ты на острие атаки
Всегда готова утонуть в чужой клоаке


Рецензии