Есть для каждого в мире место...
Так ли важно уметь играть?
Ведь важнее читать нам души,
Чем себя им презентовать.
Для того, кто умеет видеть,
Так ли важно снимать кино?
Ведь игрой в нём легко обидеть
Тех, кому оно посвящено.
Не играйте, живите честно,
Видя, слушая мир вокруг.
Есть для каждого в мире место,
Если миру он - верный друг.
Свидетельство о публикации №111040108104