Утреннее

Электричество по коже, взгляд, улыбка, может все же…?
Разрушаю сам себя, может все же для меня?
Я не знаю ничего, я продал себя всего
Лишь пурпурная заколка остается в сердце колко
Забываю сам себя и не понимаю
А вокруг пылают искры, сыплются на ноги брызги
Люди водят хоровод, изо дня из года в год
Но мне не хочется туда, я хочу поймать коня
И порвать с ним все преграды, перепрыгнуть все ограды
Электричество по коже, я сижу не вижу рожи, может все же…?


Рецензии