20. 11. 10

Так внезапно все случилось,
Но плавно, плавно в обмане растворилось
Весь мир, мечты окутала ложь,
Правды и веры больше там не найдешь.
Все изменилось, стало все совсем иное,
Бессмысленное стало, стало все совсем пустое,
Ты лишь врала, а все совсем, совсем не так,
А я лишь верил, и до последнего – дурак.

Что время лечит, говоришь,
Но нет, не так все это,
Со временем, забываешь того лишь,
Из-за кого все беды.
К вечному страху и боли в сердце привыкаю,
Но, что, же делать дальше, все еще не знаю,
Не знаю больше, как же дальше жить
И так все же не могу, твою ложь простить.

Все говорили мне,
Я до последнего не верил,
Я был уверен в тебе,
Из-за того мои потери.
Я звал тебя всегда,
Заей,  милашкой и подругой,
А должен был тогда
Стервой, шлюхой, сукой.

Выход – забыться,
Закрыть глаза и утонуть,
В агонии со всем простится
И навсегда прервать свой путь.
Забыть о вере в счастье
И о своих победах.
Но твое участие…
Ты причина в тех всех бедах.

Пальцы соскальзывают, вдохи замирают,
В падении надежды – все умирают.
Мечты и вера, все забудется, растает,
А пустота все только жадно поглощает.
И боль и страх при смерти тоже исчезают,
Все прекратится, и тело тихо остывает,
А мир уже того и не узнает,
Что туман лжи твоей – небо правды закрывает.

На чужом горе
Счастья своего не построишь,
Пусть и я простой,
Но страданий ты моих не стоишь,
Я добьюсь всего,
Ты мне не как не помешаешь,
Ты глупа, а жаль,
Что этого сама не понимаешь.

Я смогу за разум взяться,
И к реальности коснуться.
Сделать вдох, забыть
Глаза открыть и вновь проснуться.
Снова начать любить
Вновь погнаться за мечтою,
Чувствовать и просто жить,
И бороться с пустотою.

Я смогу поверить,
Верным другом все ж я буду,
Открою в душу дверь,
Но страданий не забуду.
Не вспомню имя
И блеск лживых глаз.
Может, все сокрушит время,
Но я не допущу ту, же ошибку еще раз.


Рецензии