Мельком

Глянув мельком в "ящик", я увидел начало какой-то серии про каких-то криминальных деятелей, дела у которых складываются неблагополучно. И что? Что мне хотят сказать этой неблагополучностью? Вызвать мое соучастие к этим абстрактным фигурам с неприязненными голосами? Что там человеческого? Скажем шире - общечеловеческого? Лет двадцать, с лишком, меня пытаются увлечь этой скотобойней - одни нечеловеки убивают других нечеловеков. Тьма актерских талантов искусились подобной "драматургией". Стреляют стволы, сверкают ножи, подлетают на заминированных минах хорошенькие любовницы этих несчастных - саундтрек минорно льет скорбь... Вот уж Гекуба. так Гекуба!!! Что она мне, что я ей? 


Рецензии
"... Лет двадцать, с лишком, меня пытаются увлечь этой скотобойней - одни нечеловеки убивают других нечеловеков..."
___________________________________________________
Что-то изменилось в мире. Да, Евгений? Не по себе становится...
С уважением,

Вера Новоселок   01.04.2011 20:15     Заявить о нарушении
я даже знаю что...

Евг.Марковский   02.04.2011 04:52   Заявить о нарушении