Девочка и Волк

Злобный Волк, любовь моя
Знала я тебя всегда
Смерть несешь ты для меня
Все равно люблю тебя!

Мы с тобой давным давно
Мы с тобой одно зерно
Нас разрушит лишь судьба
Чтобы проросло дитя

Я иду к тебе тропой
Той, что соткана мечтой
Но в конце один итог
Милый мой... наш некролог


Рецензии