Весеннее
И хочется бродить по улицам,
Чтоб поскорей прошла та дурь,
Что заставляла раньше хмуриться.
Как птицы радостно поют!
Весна пришла! Всё начинается!
И дружно гнёздышки куют
Как жить хотят! Вон как стараются!
Возьму пример наверно с них
Пусть у меня все поменяется!
Хоть голос мой в любви затих,
Душа в апрель пусть устремляется!
Свидетельство о публикации №111040107970
День 24-тый - полёт нормальный...
Николай Козакевич 24.03.2012 11:22 Заявить о нарушении