Посмеёмся
Это просто представление!
Внук карабкался как кошка,
Унёс сосиски и лукошко.
Совсем маленький щенок,
Сложился вчетверо в комок,
Залез под одеяло,
Там бабушка лежала,
На грядке в огороде
Поросята мыли ноги,
Водку выпили с бутылок,
И кричали - Всем на рыло!-
На деревьях колбаса,
Под деревьями лоза,
А на ней девчонок пять
Пошли с парнями гулять.
Улыбнитесь поскорей!
В гости к нам пришёл апрель,
Веселится весь народ,
В дураков болит живот.
Свидетельство о публикации №111040100797