Я любила

Я любила тебя среди трав,
Среди летнего жаркого зноя,
Так ещё до конца не узнав,
Что случится чуть позже со мною.

Я любила тебя, когда дождь
Проходил по земле с листопадом,
Когда лёгкая мелка дрожь
Пробегала, когда был ты рядом.

Я любила тебя и зимой
Под покровом пушистого снега,
С каждой мною пройденной тропой,
С каждым встреченным мной человеком.

Я любила тебя по весне.
Но к весне я безумно устала.
Просто села на свежей траве
И уже не о нас помечтала.


Рецензии