Ответ Леди

Ты не стала бесчувственной, вряд ли…
Просто стих мой не так уж хорош,
И кладу я облезлые строки
Под глаза твои, словно под нож.

Я устал петь о Свете и Ночи,
Я устал петь о море, земле,
И заносит последняя вьюга
Мои мысли в судьбе декабре.

Я не тот, кто зовется красавцем,
У меня не «лимон» в кошельке,
Но с тобой я хочу оставаться,
И теперь мне не важно уж, где.

Я хочу, чтоб светило мне солнце,
И чтоб небо в весеннем окне
Улыбалось твоею улыбкой –
Вот тогда будет Рай на Земле.

(01.04.2011)


Рецензии