Во льдах
Перейдет любая тварь
По дороге, по воде
Движутся они ко Мне
Странных, маленьких уродцев
В моих льдах первопроходцев
Солнце искрами сверкает
Прах из космоса витает
Тем же прахом и они
Будут сыпаться в ночи
Но еще не понимают
Что же здесь их поджидает
Для меня давно ничто
Человеческое все
Все замерзнет в вечных льдах
Буду рад пожрать я Вас
Вижу все как на ладони
Ваши страсти, сны и боли
Все в кристаллах, все во льдах
Все живут в своих мечтах
Страсть она вас пожирает
Как машиной управляет
Звезды вечны, вечен Я
Вы ж стечете как вода
И вольетесь в мои вены
Станете частью меня
Не оставив и следа
Только ветер и снега...
Свидетельство о публикации №111040107846