Землетрясение

          

Загрохотал в горах раскатно гром.
И где-то рядом разом рухнул дом.
Не долго груду гор удерживал атлант-
С гранитной глыбы грохнулся гигант.

Громоздко сгрудились громадные гряды.
На город грянули граблями гор ряды.
Григорий грянулся о полированную грань.
Порвало грудь ребро,попробуй встань.

На месте бара оказался грязный грот.
Разбило градом виноград и огород.
Собака Града грустно воет за углом.
Пропал хозяин и родной разрушен дом.
                1999г.


Рецензии