Апрель под флагом входит в двери

Апрель под флагом входит в двери,
Что этот год ему открыл.
Посадит на свои колени,
Видать весну, как я просил.
И в этом счастье, упоенья,
Расправит ухарски пиджак,
Что закрывает наслажденья,
В груди у волка на тощак.
 И страсть сверкнет в лучах под Солнцем,
Во всей своей былой красе.
И отгуляется до донца,
Наш молодец в своем седле.
О, будут танцы до упада,
Взъерошит волосы Борей.
Весну давно такую надо,
Чтоб зачерпнуть любви скорей.
По саму маковку, макушку,
До самых этих не балуй.
Зачем хранить в сенях игрушку,
Когда обещан поцелуй.


Рецензии