Свобода мечты

   Отдамся ветру. Пусть растворит меня на миллиарды клеток...
   В поле ромашковом пусть заново он сделает мой слепок.
   Люблю я поле, в него цветком вольюсь тихо и несмело.
   Но если пойдёт дождь, Ты позови и вырвусь из ромашек плена.
   Сольюсь в дожде и растекаться буду, землю обнимая...
   Но если будет море.. Ты подними меня, обратно в тучу собирая.
   Я полечу, чтобы пролиться в бесконечность водной доли.
   О Море, в тебе пристанище нашла, я буду твоей солью.
   Но когда ласкать волной вдруг милого корабль стану
   Я из воды Людскою Девой всё же стану.


Рецензии
В поле ромашковом
пусть всё будет заново
под ласковым солнцем...

Спасибо за красоту строк, Мария.

Ирина Юрская   27.02.2014 15:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ирина.
С теплом,

Мари Фирсова   27.02.2014 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.