Я вам и дальше врать готова-но это правда всё была

Жена сдавала на права,
Не верил муж,что всё сумеет -
Водить железного коня,
Все повороты одолеет!

И зачастую так бурчал...
-Ты мне сцепление посадишь,
Женульке руль не доверял,
Мол,всех прохожих передавишь!

Не слушала супруга брань,
Да и обиды не  таила,
С инструктором по вечерам
Она,внимая всё,рулила.

И вот в один из многих дней
С работы муж домой вернулся,
Припарковал машину он
Под окнами и улыбнулся.

Ведь дивный вечер впереди -
Футбол и сытный,вкусный ужин,
А рядышком сидит жена,
Ну что ещё для счастья нужно?

Ночь за окном и тишина,
Спит дома сладко муж любимый,
Жена машину завела -
Решила малость передвинуть...

Проснулся ранним утром муж,
Пьёт кофе,разговор неспешный...
А за окном машины нет,
Мужик так прямо и опешил!

Жена!Звони скорей 02,
Куда ещё бежать-то нужно?
Какая же у нас беда,
А как всё было,зая,дружно!

И зая сжалилась над ним
-Я переставила машину,
Она,любимый,за углом,
Переполох твой без причины!

-А как машину завела,
-Ты же вододить-то не умеешь?...
-Давно освоила я всё,
-Или глазам своим не веришь!


Рецензии
Ничто так не раздражает мужчину, как женщина...
управляющая автомобилем и не делающая ни одной ошибки.

Татьяна Авоцруго   06.04.2011 16:18     Заявить о нарушении
Да,уж Танечка)))

Олюсенька Костина   06.04.2011 19:29   Заявить о нарушении