Локомотивное депо п. Коротчаево

Две черные полоски на белом покрывале
На самом горизонте уходят в облака
В морозы и в метели в холодный дождь и в стужу
По ним летают наши поезда

припев:

Локомотивное депо тебя ценю я высоко
Ты держишь марку в жару и в холод
Локомотивное депо с тобой то трудно то легко
Но в сердце ты моем и этого не скрою

Мы делаем работу не легкую но важно
При запуске машины смотреть плоды труда
И все прекрасно знают что мы одна команда
А качество на сотку - навсегда

припев

Поставлены задачи на них даем ответы
Мы гордость региона никогда не посрамим
Сигналом, в путь -дорогу, разбудит тундру поезд
Конечно души наши вместе с ним 


Рецензии