Она достойна лучшего
Ведь лучше, как подснежник расцветая,
Открыть все дорогому человеку чувства,
Любить ее до полного безумства,
Дорожить ей больше собственных очей,
Идти, подобно дыму гаснувших свечей,
Туда, куда летит как облако она,
К тебе приходит ночью, в твоих снах.
Для тебя лишь этот образ - идеал,
Без нее любви бы не познал.
Все это не вранье
И не ложь бегущего.
Но ты лишь тень ее,
Она достойна лучшего...
Свидетельство о публикации №111040107722