Не жилетка...
(Из Цикла "ОТГОЛОСКИ" - из рецензий на чужие стихи)
/Не хочу быть жилеткой,люди,
Хватит плакать,меня поймите,
Сколько много унылых судеб..
Сил уж нет,вы меня простите./
"Жилетка"
Юлия Фоменкова
http://stihi.ru/2011/03/29/9671
* * * * *
Не считайте меня кокеткой -
Мол себе набиваю цену,
Но устала быть всем "жилеткой"!
Не могу, ухожу "со сцены"!
Только... вряд ли смогу иначе,
И с меня уже не уб'удет:
Превращаюсь я в Ст'ену Плача -
Приходите толпою, люди!
Не сочтите меня невеждой
В сферах тонких душевных нитей -
Я - твердыня, оплот надежды!
Ну, что медлите?.. Приходите!
1.04.2011г.
Свидетельство о публикации №111040107695
Понравилось.
Спасибо!
Елена Шай 30.07.2011 23:50 Заявить о нарушении
Большое спасибо, Елена!!
Всегда милости прошу ко мне в гости.
С уважением,
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 01.08.2011 00:12 Заявить о нарушении