Когда душа устала...
Когда истлела рифм искра,
Тогда нам надо начинать сначала
И брать огонь любви костра...
Друзья, погода, мир, невзгоды
Даруют рифмы аромат, жаль только я не чую,
Наверно насморк или март...
Набросил жизни аллергию...
Жизнь - это проза, не стихи...
Подвергнув сердце горести унынью
Не сможешь слышать, чувствовать стихи,
Не сможешь даровать их миру...
Не мучай лиру, коль ты глух...
Сгорела в сердце рифмы искра...
Боюсь, что вместе с ней и я потух...
Стал никому не интересен,
Безликим стал, одним из масс,
А ведь когда - то мог пылая
Согреть, порадовать всех Вас...
Свидетельство о публикации №111040100769