Молитва любви

Когда любви желаем, молитву мы читаем.
Создателя, мы просим помогать,
Любовь бывает рядом, с привычным нам фасадом,
Нам очень трудно, сущность распознать

Молитва помогает, глаза нам открывает,
Создатель чудотворец, просто маг,
Любовь нам улыбнулась, и в сердце в миг проснулась,
В душе подняли, мы любови флаг.

Нас женщины хватают, и в гости приглашают,
Из простака, становишься кумир,
Как центр ты внимания, где все твои желания,
Все за тебя, решает этот мир.

Мир силу умножает, и мир тебя ласкает,
Творит молитва, просто чудеса,
Любовь магнита крылья, как будь то эскадрилья,,
Душой тебя, уносит в небеса.


Рецензии