первородное

Выдался повод - и нужно брать:
жадно…….. неистово…….безупречно…
Так,  чтобы ты не посмел устать -
раньше,
чем ноты сойдут с креста   
музыкой  боли в моё предплечье…
……………
Медленно…. гибельно….
Лёд…..и жар...
вдоль позвоночника……ниже……ниже….
Стань самой страшной из божьих кар.
Губы твои -  безусловный дар,
после которого сложно  выжить.
……………
Выжечь глазами,
…………. напалмом снов
каждую клеточку  НАС - построчно.
Мы начинаем  творить любовь -
в мире,
где нет ещё первых слов,
есть только таинство  многоточий…
……………
Лишь  первородная  тишина
в сушу влюблённого океана.
Скалы…песок…
За волной волна
……………..рушится твердь….
И  глядит Луна,
как он ей  нежно наносит раны…
……………..
Как распинает её…  и рвёт
самым отчаянно-страстным штормом…
Вдруг оказавшись и над,  и под,
сам  превращается в соль...
Но вот
первое Слово выходит горлом…
……….
Яростный, долгий, протяжный  крик -
тот, что не в силах вместить бумага…
Всплеск гениальности -
первый  стих,
неуловимый,  ярчайший миг,
в тихой лагуне осевший влагой…


Рецензии
Просто потрясающе!
Снимаю шляпу...
и послушать есть где?

с теплом в ладонях
Саша)

Константин Малек   16.04.2011 20:11     Заявить о нарушении
Пока нет...но будет... -)

Спасибо!

Аманда Моррис   17.04.2011 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.