В тишину

В тишину ухожу неспешно,
Яркий бисер сжимаю в руке.
Я - отныне в душе безгрешный,
Мои ноги босЫе - в песке.

В тишину ухожу глухую,
А на сердце - лишь звуки стихов.
Я печаль в небесах простую
Разметаю - душа - без оков.

В тишину ухожу. Без боли
Подарю вам лучистые дни.
На ладонях держу из соли
Пару истин, а свечи-огни

Мне укажут дорогу в вечность:
В тишину ухожу один.
Мои сны обретут беспечность
На земле сквозняков и льдин.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.