С днем рождения!

Апрель… весенний теплый месяц
И солнышко нам светит с неба
Играет теплыми лучами
Освобождая всё от снега
И настроение, как пламень
Ласкает душу жар огня
Сегодня  очень важный праздник
День рожденье у тебя!
Позволь же мне тебя поздравить
И пожелать, чтобы всегда
С тобою рядом было счастье
И не бросало никогда
Здоровья крепкого желаю,
На лыжах с пользою гулять
Всегда смеяться, улыбаться
И никогда не унывать
Чтобы всё было сладко в жизни
Без грусти, страха и без боли
Пусть каждый день наполнен вкусом
Невероятных профитроли…
Всего прекрасного желаю
И быть всегда такой же милой
Прекрасной, солнечной, красивой
Тебя я нежно поздравляю…


Картинка из интернета


Рецензии
Здравствуйте, Андрей! Замечательное, теплое поздравление, хорошие строки) С уважением и пожеланием счастья и весеннего настроения, Ева)

Ева Александрова   06.04.2011 22:01     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ева! Спасибо Вам! С весной, Вас, и всего самого наилучшего! С уважением, Андрей

Андрей Душевин   08.04.2011 18:58   Заявить о нарушении