Мысли
Тетрадь,перо а в мыслях нету ничего .
Ни написать ,ни зареветь...
Я подниму глаза взгляну на небо,
да что мне небо,солнца нет.
А может ждать конца началу?
Закат,рассвет...так, должен говорить поет?
А может спать забытым сном?
Да что мой сон,меня умнее?
Так кажется сказал Самсон Далиле?...
Он был умен ,имел свой тон,
а я словами не украшу крылья .
А если сделать ярче фон?
Без всяких декорацый .
Нет я не он.
Я не поет.
Тетрадь,перо а мысли нет.
Свидетельство о публикации №111040100765