счастье

Выжженная земля. Леса от которых остались пни и воспоминания. Реки наполненные грязью и остатками той самой последней войны. Озёра, моря и океаны черного цвета, наполненные черным золотом, через которое вряд ли пробьётся солнечный свет. Солнце, которое горит, пылает, сгорает, но которое не даёт желанного тепла. Города полнящиеся бегущими к небу зданиями, грязными полными злости дорогами, улицами, несущими горе и хаос. Продажные шлюхи, грязные люби и бл*ди.
Наш идеальный мир. Приятного будущего, внуки.


Рецензии