tot

Солнечный свет, в холодной тюрьме
Брызги из раны, говно на стене
Остался один, бросили гады
Разрушенный словом, невидимым взглядом

Возьми мое сердце
Идущий во тьме
Возьми мое сердце руками
И вырви его из груди
И раздави сапогами
Сделай мне больно....прости...


Рецензии