и на о бывает и на ё бывает
Всё, нет веры! Конец! Не поможет сладчайшая ложь.
Нет без правды любви, нет без правды живого искусства,
Вмиг размоет слезами зевота периметры рожь!))
А когда повинится забыл или сам оправдался,
Станешь очень похож на размытый пустой силуэт.
Вслед услышишь слова: душу продал, за что-то продался.
Поздравляю, ты - власть, но уже не творец (не певец), не поэт!)))
Свидетельство о публикации №111040107551