Любовь.. как много..

Любовь  - как много в этом слове
Заботы, радости и боли
Когда мы любим- мы прекрасны
Но нас отвергли- мы опасны..
Люби. когда тебя желают
И уходи раз прогоняют
И уходя не обернись
Оглохни к криты ты " Вернись"
Пусть слезы душат, сердце рвет
Но все же боль твоя уйдет
Твое достоинство важней
Любовь прекрасна - будь сильней!
Ведь тот, кто любит не прогонит
Да накричит, сорвется, но не тронет
Устало заглянет в твои глаза
Увидит, по щеке твоей бежит слеза
Без лишних слов к себе он прижимает
С любовью, нежно, долго обминает
И так же молча взглядом извинится
И ты простила.. на глазах он изменился...


Рецензии
ПОЧИТАВ ВАШИ СТИХИ ПОЛУЧИЛ ИСТИННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
ПУСТЬ МУЗА ВАС НЕ ПОКИДАЕТ!

С уважением ИВАН

Заходите - буду рад

Иван Ремеслов   09.03.2012 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо,очень приятно это слышать.

Екатерина Ге   12.03.2012 16:05   Заявить о нарушении