Дура
По-старчески,… уже не в тот одев носок…
Какой тебе, из папы, офигенный мачо?..
И ты пригнёшь спину, зарядет время срок…
Скупы желания, как миска,… вылижи до суха…
Проснуться утром,… даже ночью… как за гром…
Нащупать на столе… была же, тут… литруха…
И был спокоен, от моих желаний… дом…
Ты… приходи… невнятно… незаметно…
Поправь чего,… я тут не углядел…
Пусть выглядит… всё… где-то, даже, бедно…
Я поменять на деньги… веру… не успел…
Да брось ты там,.. херню,… но я – успею…
Там,… забежать,… чтоб, выставить свечу…
И, тем огнём,.. дыханием согрею…
Не слушай…. я по-старчески ворчу.
2011.04.01
Свидетельство о публикации №111040107545