Море кислых яблок

Море, словно миро,
Очищает мысли.

Облако над миром,
Белый слишком марок,
Выглажен, настиран.

Море – кислых яблок

Даже синих яблок.
Свеже выжат сок.
Слезы мелких ябед,
Заготовка впрок.

Катер режет бритвой
Сочные плоды
И ложится брынзой
На пласты воды.


Рецензии