От костра к костру...

"Одиноких костры согреют" (Д.Ревякин)

Уходила Любовь, но не гасли звёзды.
Зарастали дороги и сгорали мосты...
Я затянул узлом уходящей косы.
Пусть в дороге её согревают костры.

Одиночил по весне холмами,
Я бредил её имя травам,
Улетал в небеса я кострами,
Думал всё время о главном:

Где-то по среди холмов пустынных
Или в глубине других миров,
В суете дорог разбитых
Затерялася Любовь.

От костра к костру ночами.
От костра к костру - всю жизнь.
Встречи с одинокими сердцами
Вечно будут по свету кружить.

Сколько одиноких между нами
По ночам пытают тишину
Самыми великими словами
О том, что ждут Её одну!

Где-то в тайниках печальных истин
Или за кормой далёких снов,
На дорогах жизни мглистых
Затерялася Любовь!

От костра к костру ночами.
От костра к костру - всю жизнь.
Встречи с одинокими сердцами
Вечно будут по свету кружить.

Я затянул узлом уходящей косы.
Пусть в дороге её согревают костры.

26.04.2010
Москва


Рецензии