Любимой быть

Любимой быть, надо любить,
Чтоб любовь миру подарить,
Любить конкретную особу,
Ну, как вкусить чужую сдобу.

Любовь души, есть состояние,
Где исчезают все желания,
Когда энергия бушует,
Ну, а душа, во всю ликует.

Но, мы привыкли в любви брать,
Не знаем, как любовь давать,
Как на алтарь, даем мы тело.
И ждем любви, как будь то дело.

А вот любовь, не наступает,
Хоть тело кто-то и ласкает,
Как будь то даже, была страсть.
Любовь желанье есть украсть.

И наступает в душе зависть,
Самой любви, грозит ненависть,
Как козырь тело, мы кидаем.
Любви, мы чувством ожидаем.

А вот любви, наплакал кот,
И не виновен страсти плод,
Что он лишь жертва игроков,
Как бы случайных ездоков.

Так где же в мире та любовь,
И чувства страсти всех основ,
Все может выдумка поэта.
В кого любовная диета.

Любовь, как призрак посещает,
Когда придет, никто не знает,
И как любовь, можно дарить.
И как с любовью, нам дружить.


Рецензии