Аромат луговой разнотравья...

Аромат луговой разнотравья
Без вина мою душу пьянит,
Возбуждая былые желанья
В юность вешнюю сладко манит.
 

Он позвал меня в теплый вечер,
В тень раскинувшихся ракит,
Где ты держишь меня за плечи,
И сердечко мое стучит.
 

Ты дрожишь, и твое сердечко
В унисон моему вторит.
Ты хотел золотое колечко
В теплый вечер мне подарить.
 

Но, увы, я была не готова
Дар бесценный принять от тебя.
Твоего кольца золотого
Не надела на палец я.
 

Окольцована я не тобою…
Сердце сжалось от боли в груди.
Ах, как трав аромат медовый
Беспощадно душу пьянит!


Фото:http://www.bashkirmed.com/images/medi/lug_3m.jpg


Рецензии
Нeт cлoв!!! Зaмeчaтeльнo!! oчeнь! oчeнь пoнpaвилocь!

С увaжeниeм,

Автобот   03.04.2011 18:57     Заявить о нарушении