О любви

Вот и ночь вдруг упала на плечи
Твой зеленый до боли взгляд,
Зажигает на сердце свечи
Вот какой уже год подряд,

То ли осень махнув так рьяно
Меня бросила прочь от тебя,
Только я каждый вечер пьяный
Проклянал за разлуку себя,

Как вздохну так кольнет порою
Только синий до боли взгляд,
Лечит сердце своей глубиною
Вот который уж год подряд,

В нем другая совсем стихия
Нет в нем может такого огня,
Да пусть реже пишу стихи я
Но горит он лишь для меня,

Что теперь мне печаль,да разлуки
Я и сам расстерял уж покой,
Наложить на себя бы руки,
Да нельзя,ведь она со мной...


Рецензии