холодно...
...тихо плакало небо
сквозь свинцовые тучи...
уготована небыль
всем,
средь близких и прочих...
на лету замерзая,
слёзы падали снегом...
понимаю всё... знаю
о стезе человека...
снежный саван весною
землю белым задёрнул...
меж тобою и мною
мост дыханья разорван...
холод давит снаружи,
ветви голые стынут...
холод вынудил душу
вздрогнув тело покинуть...
голова сединою
вдруг покрылась покорно...
вот и стал сиротою...
мама,
как это больно!..
Свидетельство о публикации №111040107489
Спаибо за сочувствие
Юрий Максимов 3 24.09.2012 11:18 Заявить о нарушении