21 век

Волосы твои тяжёлые.
Губы твои шершавые.
Я когда-то любила это. Когда была девой
Старой, старой
А мы все ведь умрём, знаешь?
Говори, заболтай меня до смерти
Я кончу от слов твоих
Во сне летаешь?
Полетай за двоих. Я ведь тоже хочу
Хочу тебя
А ты меня нет.
Как не хотят не вкусных конфет.
Как не хотят на диетах тортов.
Как не хотят малолетки детей…
… и не желанных, рожают.
Они тоже, знаешь, хотят полетать.
Но почему-то лишь только от «кайфа» летают.
И все об этом знают.

2010


Рецензии